Если...

Если с утра не заладилось, если с утра льют дожди..
Сказал: "Моя красавица!Все пройдет, только подожди.."
Если погода неясная,
Если случилась беда,
Ты мне сказал: "Прекрасная, я с тобою всегда"..
Если совсем нет везения,
По дороге бежит черный кот,
Ты мне сказал: "Любимая,будь спокойна и все пройдет"...
и Если все не сложилося,
И все не сбылись мечты,
Спасибо тебе, нежный мой,
Что у меня есть Ты..



P.S - САМОМУ ЛУЧШЕМУ НА СВЕТЕ


Рецензии
Диана! Любви и счастья вам на долгие, долгие годы. С теплом,

Сергей Баженов 2   03.03.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! с душой,

Диана Белькова   04.03.2011 08:06   Заявить о нарушении