Кто правит миром?

   Власть золота.
Золотой телец силён
Вместо глаз алмазики сверкают
И не хочет он понять, жесток
Как с людьми планета умирает.
Где оставит он следы свои
Всё живое быстро пропадает
От него добра не жди
Он крушит вокруг, не замечает
Как торнадо по земле идёт
Смерть с разрухой только оставляет
Сколько бед ещё он принесёт
Нет ответа, и никто не знает.
       Валерий В.


Рецензии
Древнее и неубиваемое животное... Да... Создали монстра....

Ольга Шмакова 2   21.11.2011 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.