Не жди, не плачь

 
            1 куплет:
Не жди, не плачь,
Пусть даже поздно
Ты поняла, что он чужой.
Не жди, не плачь,
Все несерьезно,
Ведь он с другой, он не с тобой.

               Припев:
И пусть уносят теоремы,
И пусть прощают навсегда
Твои ошибки и дилеммы,
Твоей влюбленности года.
               
              2 куплет:
Не жди, не плачь
В пустом вагоне:
Он не придет, он далеко.
Не жди, не плачь,
И хватит боли,
В жизни бывает нелегко.

               Припев:
И пусть уносят теоремы,
И пусть прощают навсегда
Твои ошибки и дилеммы,
Влюбилась ты не навсегда.
      
              3 куплет:
Не жди, не плачь,
И снова кто-то
Тебя тихонько приобнял.
Не жди, не плачь,
Ведь для него ты
Лишила сердце тех задач.
    
               Припев:
И пусть уносят теоремы,
И пусть прощают навсегда
Твои ошибки и дилеммы,
Смотри, зажглась твоя звезда.
                4 июля 2008 г


Рецензии