В детстве

   В детстве время было летом:
   Я, лёжа на песке нагретом,
   Небесным восхищаясь светом,
   Под облаками - стал поэтом!
Всё детство наслаждался летом
Я, лёжа на песке прогретом, -
Счастливым становясь при этом:
Под солнцем лета - стал поэтом!
(1.5.2009.)


Рецензии