Не стоит ждать, не стоит верить...

Не стоит ждать, не стоит верить,
Когда не смотрят вам в глаза,
Пусть даже хочется поверить,
Что есть на свете чудеса.

Ворвётся в жизнь вашу внезапно
Какой-то странный человек,
Уйдёт, быть может, многократно,
Но только под дрожанье век.

Когда же слёзы всё осушат
И будет только пустота-
Не стоит ждать, не стоит слушать!
Расстаньтесь! Раз и навсегда!
                17 июня 2008 г


Рецензии