К началу новой жизни...

К началу новой жизни
Стремится каждый плод.
Как страстно я любила!
А он – наоборот…

И что-то вдруг потухло,
Погас в душе костер,
Но маленькие ручки
Ко мне малыш простер.

И снова улыбнулась,
Как много лет назад…
По-доброму, по-детски…
И снова  тот же взгляд…
                29 апреля 2008 г


Рецензии