Танец

По ковру из зеленых травинок
Бежать, смеясь, босиком.
И под шепот веселых снежинок
Думать о ком-то таком…

Вспоминать все,  что было недавно,
И улыбкой одаривать мир.
И смотреть, как летает забавно –
Мотылек – неизвестный факир.

И под песню души обомлевшей,
В нескончаемой тишине,
Танцевать абсолютно безгрешно,
Поклоняясь чужой доброте.
                26 апреля 2008 г


Рецензии