Тени прошлого

Тени прошлого так реальны,
И на ощупь они близки.
Отношения двух ненормальных,
Их застенчивые шаги…

Только ветер, и снова тенью
Проскользнул его силуэт.
Я ушла, но не хлопнув дверью,
А оставив в былое просвет.

Успокойся, не бейся сердце,
Стынет кровь. И дыханье молчит…
И блуждая по темным проспектам
От тоски душа не кричит.
                22 апреля 2008 г


Рецензии