Вечер

Сегодня хочется уюта и покоя.
Укрывшись пледом, сяду на диван.
Глинтвейн в бокал налью горячий томно
И закурю с арабским табаком кальян...

Соседи вновь включили свои песни.
А я под мысли свои стал немного пьян.
Мне одиноко, холодно и грустно...
Во сне приснится снова Индостан.

И жарких стран мотив самозабвенный
Излечит от любых душевных ран.
Пора открыть глаза-я на Урале
И на столе потух почти кальян...


Рецензии