Луна

Есть девушки как звезды,а ты как девушка луна,
Что в звездном небе ярче всех горит одна!
В ночи волос лицо твое,
Сияет манящим огнем!
И я как мотылек ночной,
Лечу на яркий образ твой!
Что манит светом мотылька,
Прошу одно,не обожги меня!
Как океан душа твоя,
Блистают волны в свете дня!
Так необъятен так велик,
Так много тайн в себе хранит!
И будто бы кораблик я,
Пытаюсь вырваться туда!
Туда где плещется вода,
И отражает небеса!
Туда где буду счастлив я,
Прошу одно, не потопи меня!
Ты для меня мечта моя,
Что так близка и далека!
Что так возвышенна, легка,
Что так заветна так тепла,
Что греет душу мне одна!
Прошу одно, исполнись для меня!


Рецензии