Мое время

Уже прошло мое время,
Когда ты меня слушал.
Я зашью себе рот,
Чтоб навечно молчать.
Уже прошло мое время.
Я раскопала могилу
И нет сил сопротивляться
Я пришла умирать.

И никто не поверит –
Здесь закопана лгунья.
Тут ей самое место!
Лишь червей ублажать.
И зачем сейчас верить?
Это просто безумье!
Ведь сейчас уже поздно
Грехи искупать.


Рецензии