Мурашки млеют на дрожащем теле...

Мурашки млеют на дрожащем теле,
А сердце пепелит огонь. И слезы…
Щеки леденеют. Целую я твою ладонь.
Дыханье. Шелест. Звуки арфы.
Не уходи, побудь со мной.
О прошлом больше не жалею,
И только боль. Одна лишь боль…
                апрель 2008 г


Рецензии