Я одинок!

Сейчас мне грустно и печально
И рядом нет моих друзей
Я одинокий изначально
В бреду суровых этих дней.

Я одинок, сейчас мне скучно
И на душе моей мороз
Я и печаль мы неразлучны
В снега и среди бурных гроз!

Печаль в душе моей таится
И всё сильней день ото дня.
Устал, как птица в клетке биться,
Но не поймёт никто меня!

Устал, немного притомился
И пальцы сложил на курок,
Но я ответа не добился!
За что я в жизни одинок?!


Рецензии