Говори

Там, где каждому имя "рассвет",
Ты мой сумрак томящий развей,
Пылью падая к светлым ногам,
Я, быть может, найду двойника
Всех твоих отражений. Умру,
Как туманный кошмар поутру,
В этом мире улыбок и солнц
Нарисуй тёмной краской лицо.
Хрипловатый твой голос ловить,
Задыхаясь от сна, от любви,
Рассыпаясь, стекая росой
По изломам лучащихся солнц...
Я сгорю в этом счастье за миг,
Словно в ясных ладонях твоих,
Измождённая зорями в смерть,
Гибель, слишком влюблённая в свет...
В мире тонких, неслышимых рифм
Говори обо мне... говори.


Рецензии
Очень красиво!! Насть, спасибо!

Анастасия Свет   22.02.2011 17:29     Заявить о нарушении
Насть, спасибо!)))

Анастасия Спивак   25.02.2011 14:36   Заявить о нарушении