А и Б

«А» сидело на трубе,
«Б» ходило так себе.
«А», забывши все слова,
Прокричало хрипло «А-а-а!»

«Б» в ответ сказало «Бе-е-е…»,
Повернув рога к трубе.
«А» переспросило: «А?»,
Крыльями махнув едва.

«Б» солидно промолчало –
В тот момент траву жевало…
-Сможешь дать ответ себе:
Кто такие «А» и «Б»?

                22.02.11., 9.30.


Рецензии