Замирая от предчувствий...

Замирая от предчувствий,
Вспоминаю прошлый сон:
Ненавидящий сочувствий,
Слишком близко стоит он.

Улыбаясь, нежно машет
Тени четкой вдалеке.
Что же скажет? Что-то скажет…
Только я уже в реке…

И в бурлящемся потоке
Ледяной речной воды
Захлебнулась. Утонула.
Вижу райские сады.

Мне не страшно. Ощущенье
Теплой близости его.
Я проснулась, посмотрела –
Рядом нету никого…
                7 апреля 2008 г


Рецензии