Спиленное дерево

Спиленное дерево -
Сок из пня течет.
Человечек вредина
Топором добьёт.

Помешало дерево,
Что перед окном.
Человек из дерева
Здесь поставил дом.

Затеняло бедное,
Выросло не так…
Спиленное дерево
Корчится в кустах…


Рецензии
Только поэты могут плакать вместе с деревьями, чувствуя их боль.Благодарю вас.

Татьяна Аржакова   09.09.2014 18:01     Заявить о нарушении