Я разбила стекло рукой...

Я разбила стекло рукой.
Каплет кровь.
Но не теплая, а слишком горячая.
Мы убили с тобой любовь –
Только слезы зачем же прячем мы?
Звон в ушах до сих пор мне слышится.
Умерла. Не воротишь вновь.
Но без нас тяжело мне дышится.
                март 2008 г


Рецензии