Черные ангелы

Черные ангелы, черные,
Со мной ли вам по пути?
За мной ли пришли вы, ангелы,
Дадите ли мне пройти?

Стоите вы, черные ангелы.
И смотрите молча в упор,
Но только не знаете, черные,
Со мной как начать разговор.

А мне он не нужен – поверите?
Я поняла все без слов.
Пойдемте, черные ангелы –
Не нужно мне ваших оков.
                март 2008 г


Рецензии