Однажды ночью у реки

(хулиганская шутка в рифму!)

А мужики в кромешной мгле,
Оставшись ночью на рыбалку,
Поймали девушку в воде,
Вернее девушку-русалку!

Как говорится:всё при ней!
Лицом красива,да и телом,
Везёт же тем,кто с ней на дне...
Бывает занят "грешным"делом.

Её прелестнейшая грудь,
Соски влекущие призывно,
В мужское сердце гонят муть,
Помимо воли-инстинктивно!

Но ниже пояса был хвост,
Такой чешуйчатый,блестящий...
"Процесс"как видно здесь не прост,
Ведь хвост то самый настоящий!

Держали думу мужики,
Но,есть у девушек смекалка...
Вот так однажды у реки,
Минет придумала русалка!


Рецензии
Открылась тайна, но не жалко,
Что стал известен мне секрет...
Я думал, мне мила рыбалка
А оказалось,что минет)))

Вячеслав Шапров   22.10.2015 01:51     Заявить о нарушении
)))))))! Молодца, Слава!

Владимир Кузьмичёв   23.10.2015 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.