Не любить его невозможно...

Не любить его невозможно –
Этот город полон чудес.
И шагаю я осторожно
Под покровом синих небес.

Остров веры, надежды и счастья,
Исполняющий чьи-то мечты…
Только взгляды и слово «отчасти »,
И сиянье его доброты.

Эти двое зачем-то смешались,
В сердце место навеки заняв,
Но с одним навсегда распрощались,
Отношений своих не поняв.
                24 февраля 2008 г
            


Рецензии