Нет

Нет! Счастье не в деньгах, оно в морали!
Мне очень жаль что мы все это утеряли!
Построив для себя мир свой,
Мы вязнем в этой грязи с головой!
Красивая жена,машина,дом и денег много,
Вот это мы считаем счастьем для любого!
Тусовки,секс, возможность все достать,
Не может настоящим счастьем стать!
Но все хотят в жизни пробиться,
Пытаясь всего этого добиться!
Забыв о близких о семье,
Забыв о главном-о душе!
Теряя в этой гонке чувства,
В душе становиться все пусто!
Спроси любого богача,
Ответит он что счастлив я?
Ведь счастлив в жизни тот,
Тот кто по совести живет!
Тот кто с ущербом для себя,
Поступит праведно всегда!
Кто не забудет ни о ком,
Тот кто живет в миру другом!
Где нету лжи, насилья, честолюбья,
Там где должны и быть все люди!
Когда действительно ты любишь близких,
Вот это к счастью уже близко!
Если просто любят и тебя.
Есть настоящие друзья.
Когда с тобой любовь твоя,
Когда поет твоя душа,
Вот это счастьем называю я!


Рецензии