НЕ НАДО!

Не надо никаких речений!
Зачем писать бездарные стихи?!
Чтоб после признаваться в отреченье
И признавать все прошлые грехи!
Не надо слов! слова-копейки стёрты,
Слова-купюры розданы уже.
Зачем, скажи, плясать под дудку черта
И позабыть на время о душе?!
Признанье - не гарантия успеха.
Удача - это случай, а не дар.
Стихи писать нам надобно без спеха.
И не считать талант свой за товар!


Рецензии