Опус. Человечество сходит... с ума

13555---05:35, 22.02.11, постпростудное, читая Левитанского.
Человечество сходит… с ума.
Надо что-то… Нет, всё понять.
Надо что-то… Нет, всё менять.
Чтобы даже природа сама…
Содрогнулась… А всё понять?!!!..
Человечество сходит с ума.


Рецензии