Сильнее боли

Я могу говорить, что угодно
Даже плакать могу невпопад.
Но хочу я быть просто свободной,
И мечтать, и любить наугад.

По заснеженным улицам города,
В заколдованной кем-то ночи,
Я иду, и становится холодно,
Только сердце от боли кричит.

Но зачем разрываться от горечи?
От обид и непрошенных слез?
И текут по щекам ближе к полночи –
Превратил их в стекляшки мороз.

Я стерплю. Не такое случается.
Только как мне сказать это ей?
Я ошиблась: сказки кончаются…
Но на счастье, я боли сильней!
                26 января 2008 г


Рецензии