Опус. Всё, что взял у людей, - отдать

13554---21:56, 20.02.11, при температуре 38,5, читая Островой.
Всё, что взял у людей, - отдать.
Всё, что взял… До сих не о'тдал.
Молча, тихо сияют звёзды,
Расточая нам… благодать.
Я же силюсь лишь то отдать,
Что, да, взял, но ещё не отдал.


Рецензии