где нет тебя...

Нет больше слов и звуков нашей песни,
Замысловатой рифмы нет сплетений,
Жизнь без тебя, немножечко чудесней,
Теперь я птица среди растений.
Мои цветы нежны и вождиленны,
В них краски радуг и весенних гроз,
Прекрасно пташкой быть, а не поленом,
И хорошо, что ты тоску унес...
И я не буду больше плакать в небо,
Своим цветам я буду петь сонеты,
Мне все равно, где был и где ты не был,
И наплевать откуда ты и с кем ты.
В моем саду "РАСКАТИСТОГО ГРОМА",
Прекрасной влагой стонет аромат,
Никто не виноват,что ты не дома,
Что нет меня никто не виноват.....


Рецензии