Перламутровое Зазеркалье

ПЕРЛАМУТРОВЫЕ мысли,
ПЕРЛАМУТРОВА душа.
ДУНОВЕНИЕ из сказки
Заколдует малыша.

ПЕРЛАМУТРОВА картинка
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ приведёт.
ДУНОВЕНИЕ не ДИВО,
Если девочка поёт.

БАЛАХОН её из сказки.
А мечты из светлых снов.
Где-то принц как ДИВО бродит
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ рифм и слов.


Рецензии