Стать пеплом

Ну кто сказал, что улыбаться, просыпаясь, грех?
Да тот, кто нежиться готов еще в постели,
А я кричу, что счастлива, на весь белый свет,
С утра глаза открывши еле-еле.

Пусть роскошь улыбаться для меня,
Но так хочу , чтоб это было вечно,
Не отнимайте это счастье! Без огня
Сгореть хочу, и пеплом лечь Ему на плечи.

Пускай смахнет, но разве не награда,
Хоть день, хоть два, совсем немножко
Быть вместе с Ним, почти что рядом...
И с ветром улететь в окошко.


Рецензии
А вот это - хорошо! :) И форма, и содержание. Ярко, честно, через боль.

Та Самая Танука   29.09.2011 14:15     Заявить о нарушении
ммм.. да.. счастьем блестели глазки.. очень счастливая тут :)
благодарю!

Жюстин   13.11.2011 20:17   Заявить о нарушении