Незабудка!

В сердце "незабудка" ,как тебя забыть?
В памяти не рвется тоненькая нить !
Голубые глазки ,тонкий стебелек,
Ты пришла из сказки только на денек.
 Голову вскружила ,красотой взяла,
От любви сгораю - серая зола
От меня осталась и немного жаль!
Навалилась в сердце дикая печаль!


Рецензии