Не разлюбить

Прости... но мне не разлюбить,
Быть может ты поймешь со временем,
Что страсти чувств не заглушить,
Которые рождаются в доверии.

Прости... не разлюбить тебя.
Все в памяти я образ сохраняю,
И чувств перед тобою не храня,
За облаками разума летаю.

А я прощу, что полюбить не можешь.
Да и не чувства мне твои нужны,
А то, что между строк положишь,
Как будто загляну в глаза твои.

Мне не разлюбить... а может и не надо,
Страдать и плакать, и себя губить?
А только о хорошем помнить, как награду
Воспринимать все, что мне давал с своей руки.

Благодарить, что ты позволил,
Хотя бы так - где мало встреч и нету слов -
Побыть твоей, в безмолвной роли,
Где только чувств исписанный альбом...


Рецензии