Про женщин

Женщину   нужно бояться
Или её презирать,
Можно в любви ей признаться,
Или стихи ей писать.

Талия,  стройные  ножки,
Волосы, плечи и грудь,
Брови, глаза, как у кошки,
В душу бы к ней заглянуть.

Сколько коварства и злобы,
Сколько добра и тепла.
Бог помогает ей, чтобы
Главное выбрать смогла.

Много красивейших женщин
И обаятельных лиц,
Да и мужчин не меньше
Падает рядом ниц.

Женщин не надо бояться,
Незачем их презирать,
Можно – сто раз  признаваться,
Лучше – сто раз промолчать.


Рецензии