Девушка

 

Это ночь шелковистых волос,
Это звёздная глаз поволока,
Это капли неплаканных слёз
И несказанных слов подоплёка,

Это чаша, что чувства полна,
Это нежные тонкие руки,
Это щедрой любови страна
И цена после долгой разлуки,

Это дар от небесных богов,
Это цвет ароматной сирени,
Это рай эротических снов
И прохлада спасительной тени,

Это та, что как воздух нужна,
Это та, о которой мечтаю,
Это девушка, что влюблена
И в объятьях которой растаю…


Рецензии