Мойше Надир. Вам можно!

"Дикие розы" (1915)

ВАМ МОЖНО!

– Мадам, ваш муж мне не нравится.
– Он сказал, вы едите шпинат.
И макаете его в уксус.
Убейте мужа, мадам!
– Вы должны защитить свою честь, мадам!
– Вы должны доказать, что не едите шпината…
И в уксус его не макаете.
– Прошу вас, мадам, разозлитесь.
– Заскрипите своими ровными, белоснежными зубами.
– Сверкните прекрасными глазами –
Чудесными.
Цыганскими.
– Застрелите его, как собаку, мадам!
– Ничего, присяжные вас оправдают.
– Вы же так привлекательны.
– Вы блондинка.
– Вот так!


С идиша.


Рецензии
Превосходно!

Песлин Юрий Семёнович   01.06.2019 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.