Рыцарям

Напридумывают себе
Дамы замков, рыцарей, принцев,
И порою они  во сне
Очень страшном могут присниться!

Но в реальном времени есть
С благородством рыцарей лица,
Только им чужда графов спесь,
Не мечтают в снах дамам сниться!

Без доспехов, мечей и лат
Каждый день работают рядом,
И не ради корон, наград,
И улыбкам дам очень рады!

Здесь и "главный телефонист",
И сейл-менеджеры проектов,
И охранник, и программист,
Инженер, водитель- поэты 

Своих дел и разных  работ,
Очень нужных и интересных,
Не боятся "огней" и "вод",
и "один в поле", и все вместе !

Поздравляем, рыцари, вас!
Вам - побед в "боях" и "турнирах"!
А в торжественный "чайный"  час -
"Круглый стол" и  мирного пира!
2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.