ОЖОГ

Так любим с гордостью,
Что прячем слабость от ранимых.
Бастует  молодость:
Обманы, кражи для любимых.
Безмерно веришь, но
Убийственно твоё распятье:
На смех доверенность -
Кредит пожизненной расплаты.
Когда в душе отказ,
Бессмысленны все уговоры.
Себе не дашь приказ -
В любви какие договоры?

  Сердцу не прикажешь?


Рецензии