Не пытайся...

    "Не пытайся ..."

На поля опустился морозный
                туман ...
Впереди одиночества ночь,
                не обман!
Ты мне чувства встревожила
                вновь...
Но к чему ..., взбудоражена
                кровь ?

Все проходит, быть может ...
             и это уйдет?
Отпустить надо прошлое прочь,
                я хочу.
Заиграет в сознании грусть,
                улечу ...
Я душою в просторы вселенной,
                пойдет?

Успокоится тот на всегда ...
              кто поймет ..
Что обман..., не  туман,
              не пройдет!
От себя улететь ни куда ...
           ты не сможешь.
Не пытайся ..., лишь душу-
              из гложешь.


Рецензии