на один...

                Сознательно отказавшись от целостного подхода, оставшись
                один на один с «суммой» «факторов» и вместе с тем
                испытывая внутреннюю потребность в создании целостного
                представления о мире, индивид конструирует картину мира
                по собственному произволу, который легко уводит его
                в мир гротеска и утопии.


СлабО убиться... незаметно!?
Так, чтоб никто и не заметил!
Зато, как бы ответил СВЕТУ!
Который меньше стал бы светел...

СильнО родиться с громким воплем!
Да так, чтоб мир перевернулся!
И МРАК бы ночи стал короче...
И новый смысл жизни... коснулся.

Как отрицание противоречий,
Момент тОждество превращает в рАвенство!
Мы - только для себя самих эксперимент!
Единство противоположностей
                абсолютным... ОСТАНЕТСЯ!   
                02/11


Рецензии