О весне

Стучит бессовестно в окно
Непрошеное утро,
Текут ручьи, звенит капель,
Повсюду тает снег,
Весна накрыла всё вокруг
Своим платком лоскутным,
Весну, как женщину свою
Не разлюблю вовек.

Пусть дует тёплый ветерок
И радуются лица,
Дурманят запахом своим
Весенние цветы,
В обычный солнечный денёк
Пусть прилетают птицы
И сразу, как по волшебству
Сбываются мечты!


Рецензии