Тупая страсть

Подснежник, ещё голубой,
На чисто-белом снегу.
С надеждой, пустой - быть с тобой,
Проститься смело иду.
Такой точно ты, как и все -
Простил, не любя, оттель.
Нарочно мечты о весне
Вместились в меня,в апрель.
Сегодня я буду другой:
Нам жизнь - скоротечный сон.
С тобою, но думать о том,
Лети, любовь - вечный стон.
Доверие к людям рекой,
Красиво закроешь рот.
Теперь сердца стук далеко,
Учтиво - на поворот.
Пусть, лучше и мне ничего,
Чем ползать, а не летать!
Забудешь...не всем "щас" легко,
Возможность есть - предавать.

  А разве любовь понятна?


Рецензии
как мне это знакомо...

Анастасия Сковородкина   23.02.2011 13:52     Заявить о нарушении
АНАСТАСИЯ!СПАСИБО!Знаешь - значит вооружён.

Иванова Галина   23.02.2011 19:49   Заявить о нарушении