Глубинна мудрость в тишине...

Глубинна мудрость в тишине,
Она едва заметна глазу,
Она не прячется в вине,
Но обнимает все и сразу...

Скользит незримо между нас,
Неслышно наших лиц касаясь...
И в уголках открытых глаз,
Всегда видна ... но мы не знаем .

ЕЕ увидеть так легко
И в тоже время невозможно,
Она , то нежится в руках,
А то , крадется осторожно.

ЕЕ поторопись обнять!
ЕЕ вернее нет подруги...
Она была частицей нас...
И потому так сильно любит.


Рецензии