Не прячьтесь в сумраке иллюзий...

Не прячьтесь в сумраке иллюзий,
Хоть и обманчиво-легки,
Они другим ответам служат.
В конце дописанной строки.

Не грейтесь теплотой обмана
Укрывшись нежным шёлком лжи.
Ведь в лестных облаках тумана
Уже наточены ножи.

Глаза откройте , оглянитесь!
Слепые видят лучше Вас.
А те , что дергают за нити
Сказали, что не пробил час.

И все забыли о проблемах,
И в повседневной суете,
Все так же путались в дилеммах
Свои... чужие...эти ...те...

В себя ...а зеркало души,
Вас не обманет и ответит
Что все пред Богом хороши,
И все ровны... и те и эти.


Рецензии