Возьмите капельку мечты...

Возьмите капельку мечты,
Разбавьте в озере иллюзий.
И среди этой красоты
Забудьте  все, что с вами будет...

Пустите мысли по ручьям,
Что пением своим Вас манят.
В тот край, что многие года,
Был скрыт неверия туманом...

И на рассвете новых дней,
Вдохните воздух,полной грудью...
Любви... что знали Вы о ней,
На перекрёстке Ваших судеб?

Искали...жаждали её?
В виденьях прячась до рассвета,
Мечту таили про неё?
День ото дня...зимой и летом.

Весной , что будоражит кровь,
На звезды глядя, Вы, вздыхали?
И слово сладкое ,любовь...
В душе тихонько повторяли?...

А осенью, собрав плоды,
Своих усилий и стремлений,
Шептали...были молоды...
Во власти страстных заблуждений.

Как ищете, так и найдете,
Как верите, так будет Вам.
А как посеете...пожнете,
По Вашим... собственным трудам.


Рецензии