На свободу

Вверх тормашками  время движется,
Время срока- судьбы оскал,
Не наестся никак, не налижется,
Но не первый я срок отмотал.

Над судьбою лечу ясным соколом,
Мне не нужен ее пьедестал,
В цель стреляю я, а не около,
От охоты я той не устал.

Не баюкай, тюрьма, махорочкой,
В твоем логове я не самец,
Наслаждаюсь я хлеба корочкой,
Спит спокойно свободный конец.

Мне не грузом мятежное прошлое:
Урка я, не пацан- сорванец,
Уж простите вы зэку за пошлое,
Завтра сроку приходит конец:

Там наградой любовные шепоты
Пышногрудых шальных молодиц,
Иногда даже дерзкие опыты
Меж ядреных крутых ягодиц.


Рецензии