Мы создадим всё заново как прежде

Мы создадим всё заново как прежде
Мы создадим всё заново как впредь
И сможем снова мы,как в радостной надежде
Всё так же жарко, яростно гореть
Ну а пока нам нужно постараться
Ведь  мир вокруг так сложно изменить
Достаточно лишь просто нам признаться, 
Что нам пора себя испепелить
И пепел тот ,что мы вокруг создали,
Пора нам по ветру свободному пустить …


Рецензии