Хм

О ангел призрачных небес,
В тебе любовь с душою слиты,
Терзает душу мою бес
Прелестный облик афродиты.

Эта улыбка, в сердце взгляд
Ночами снятся, сердце пьют,
Твой облик сотни раз подряд
На небе ангелы вспоют

Ты грациозна словно лань,
Как сахар приторно-сладка
Чарующая душу длань,
Так молода и так мягка

И рок своим великим глазом
Карает криком, волчий вой
Ты то вино, что глушит разум
Ребёнок света, ангел мой


Рецензии