***

Отчего вдруг запахло весною
Средь холодной и долгой зимы?
Будто тронуло сердце струною,
и не стало пустой тишины.

И пусть снег зло скрипит под ногами,
и качаются ветки осин:
В жизни легче идти, сознавая,
Что ты в жизни сейчас не один.

Солнца, яркого неба
Отразит глубина твоих глаз.
Звонким стуком весенней капели
Отзывается сердце сейчас.


Рецензии