И все ж люблю...

Спокойно, нежно и легко...
Услышала...любовь чужую...
Зачем же словом...глубоко...
"Не покидай,"- прося, скажу я...

Нас приручают как зверье...
И так же воем, рвем ошейник...
Кому-то чувства - лишь сырье...
Оплачен жизнью новый ценник...

Спокойно. За границей снов
Нет выживших от ран обмана.
Нет среди любящих чинов.
И все ж...люблю...вне логик-плана...


Рецензии