Февраль казался птицей белокрылой

Февраль казался птицей белокрылой
Над снежностью серебряной зимы.
В нем что-то удивительное было,
Летящее из снежной кутерьмы.

Врывался в душу вихрями из света,
И звал куда-то в ветреную высь,
Кружилась от любви к нему планета,
Движение рождалось, то есть жизнь.


Рецензии
Супер, нет слов как красиво))))))))

Неоновый   22.02.2011 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Марина Борина-Малхасян   22.02.2011 14:33   Заявить о нарушении