Поздно!

Зажат в базальт поток,
И плот стремглав несёт
к порогу.
Но строги небеса,
Прочь рвутся паруса –
в дорогу!
Над бездной сизых круч
Мерцаний колкий ключ –
звёздно!
Хохочут звёзды: - Вам
Не бегать по волнам…
Поздно!


Рецензии